CIOCCOLATO FONDENTE sABADì: CACAO DI QUALITà AD ALTE PERCENTUALI
Perchè il Cioccolato fondente Sabadì è perfetto per gli abbinamenti con Rum o Whisky
Lo spessore e la texture del cioccolato vengono spesso sottovalutati ma sono elementi importantissimi per apprezzare l’aroma del cacao di qualità:
- Un cioccolato fondente sottile con il calore del palato rilascia prima le note aromatiche del cacao
- Un cioccolato fondente senza burro di cacao aggiunto è molto migliore quando abbiamo il cioccolato a Rum o Whisky ad esempio, perchè il palato rimane sempre pulito, senza il grasso aggiunto che disturba la degustazione
- Un cioccolato fondente lavorato a freddo, meglio se con zuccheri integrali, conferisce una texture materica che esalta la degustazione in abbinamento.
- L’uso di zuccheri integrali conferisce al cioccolato fondente note di melassa che si sposano perfettamente con i distillati di canna da zucchero, come il Rum agricolo.
Prova i Cioccolati fondenti Sabadì in abbinamento, un esperienza unica!
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